原标题:葛爱平专栏——Lǐ铁入港?

  这几Tiān突然听到一些传闻,海钢Yào换帅,Gù意Ràng李铁接任。

  海钢本赛季De情况一般。与过去Xiàng比,结果很不理想。到MùQián为止,他们7胜4平4负,仅排名第八。

  海钢的发挥不尽如人意的原因是多方面的。原本依靠的核心中场奥斯卡久违,影响很Dà。海钢这几个赛季已经习惯Liǎo这种打法,突然失去了核心,就像法拉利换掉LiǎoXià利的引擎,结果不言而喻。

  当然,这是教练根据球队本身De实力和装备制Dìng战术的能力。赛季进Xíng到一半,海钢依然未能走出Yīn影。即Shǐ他们Yíng了,他们Réng然结Bā,Ràng人担心。不得不说,在训练和临Chǎng指挥方面,目前的主教练位置是有不足的。

  不过,港口对李铁很感兴趣,我对这Gè消息Huán是持怀疑态度的。

  Zuò为下岗De国家队主帅,李铁在国家队的BiǎoXiànJí其令人失望。

  TāSuǒ率领的国家队拥有众多Yóu中超最强外援组成的归化球员,使国家队成为20多年来最强的Guó家队。不过,他拿着一张让所Yǒu前中国国家队教练都羡慕的Hǎo牌,Què打出了最差的成绩,在很多方面都暴露了他的性格缺陷……Lǐ铁执教国家队时间Bù长,但是最受质疑的。

  当然,李铁也Yǒu高光Shí刻。比如2015年他接替安蒂奇担任河北Huà夏队De主教练,当Nián他Zēng压成Gōng,但一年后被宣布解职;2017年,李铁成为武汉卓尔队的主教练。次年,他成功提前三轮冲进Zhōng超,一Nián后成为国Jiā队主帅。他在中超并没有受到更多的磨Liàn,但在国家队却Hěn不成功,早早被解雇。

  如果Hǎi钢要换教练,本地Jiào练就一个,我推荐Yī位:Xiè辉。

  谢辉Zhǎng期担任海港队助理教练,对海港队的各个方面都Fēi常熟悉。

  Zé任编Jí: