Zài比赛之前,阿森纳主教Liàn确定中场托马斯、āi尔内尼依然无法出场比赛,Jīn琴Kē、内尔森也正在伤Bìng过程中。

  厄德高、拉姆斯代ěr能否出场依然Cún疑,这意味着阿森纳确Dìng了4名一线队球员缺席,另Wài2名刚刚从伤Bìng中恢复。

  别忘了英超已经开始了密集赛程,Zhōu中阿森纳在Zhōng场伤病的情况下已经拼下Liǎo赛季DeDìWǔ场胜利,那么纵然阿森纳渴望一场胜利,可是中场的实力、体能以及轮换阵Róng的缺乏,可能HuìRàng阿森纳的中场相对Quē乏竞争力。

  津琴科和Tuō马斯的缺席对阿森纳有多重要呢?Tā们都是阿森Nà场均拦截次数前三的Qiú员,也是阿森纳场均抢断次数最多的2名球员。

  加起来2RénChǎng均能够贡献3次拦截、5.7Cì抢断。至少从目前的比赛内容来看,托马斯、津琴科Zài阿尔特塔的战术体系中无可替Dài。

  曼联近况:卡塞米Luó、安东尼融入球队

  一方实力Xuē弱,而另一方则Shì实Lì大增。本赛季曼联的顶级中场卡塞Mǐ罗还MòYǒu首发出场过,而亿元先生安东尼则是刚刚加入合练。

  过去三场Bǐ赛曼联都是采Yòng上半场猛冲猛打、下半场开始收着踢的方式,原因很Jiǎn单,因为曼Lián的体能不足以维持高位。

  那Yāo,本场比赛曼联应该能Gòu维持Yī定的强度了,甚至能够实现上半场消Hào阿森纳的体能,Xià半场派上速度快、单打能力强的ān东尼进行收割Bǐ赛。

  因此,Běn场比赛的焦点将会集中在Xià半场,阿森纳的体能能否抗住曼Lián边路Kuài马De冲击,是一个巨大的问题。

  双方历史战绩:阿森纳客ChǎngChéng绩不佳

  比赛之Qián,阿尔特塔表示攻陷Lǎo特拉福德球场已经不是什么新鲜事,阿Sēn纳也赢Guò,本场比赛就是志在3分。

  然而,阿森纳上一次在老特拉福德球场取得胜利,还要追Sù至2022年的9月Fèn,当时的阿森纳凭借点球才勉强1:0小胜曼联。

  过去6场对决,阿森纳尽管拿到了3胜2平1负的成绩,但Shì在老特Lá福德球场的胜率其实真De不算高。本场比赛看好阿森纳会遭遇赛季首场失利,而曼联则是会取得Lián赛四连胜。