在这Jǐ场比赛中,曼联展现出来的韧劲和防守能力都让我们眼前一亮。近期的三连胜中连Xù两轮零封对Shǒu,这与瓦拉内、Mǎ丁内斯和Dá洛特的出色表现密不可分,他Mén共贡献Liǎo31Cì解Wéi和22抢断,防守能力十分突Chū。他们的出色发挥让球队的防线稳定性直线上升。

  此Wài,本赛季曼联的主帅滕Hà格在战术布Jú上也加积极,他在接受采访时Yě表示,自己很享Shòu战术上的博弈,他Mén的阵型也由此前的433转变成了4231。在变换阵型的过程Zhōng,Téng哈格不断地在尝试更优的排兵布阵,前锋位置Yóu最开始的C罗到后面的拉什福德。可Yǐ说,此PānMiàn对阿Sēn纳,滕哈格也一Dìng作好了战术上的准备。

  阿森纳:

  关JiànCí:中场遭Yù伤病、Jìn期战绩含金量一般

  客队阿森纳开局即高光,Yī波五连胜Ràng他们稳居榜首。球队的进攻端火力十分充足,满足了球迷们的眼福。

  阿森纳的高光表现与新援热苏斯的表现密BùKè分,5场比赛他共收获3球Jí3助攻。热苏斯与津琴科的联手让枪手进功端的实力提升了一个档次。热苏斯虽然是小个Zǐ,但无论在地面还是空中对抗中,他都Bù落下风。有他在前Chǎng坐Zhèn,定会给对手制Zào不少的威胁。而且球队因为热苏斯的到来,阵型改为了攻JīXìng更强的4232阵型,但目前ZhèGè阵型并未在对阵强队中验证过,阿森纳前5轮的对手都算不上什Yāo超Jí强队,含金量一般。此番DuìZhèn曼联,能否延续高光状态Réng有待检验。

  但阿森纳目前面临球员伤病问题,中场主力Tuō马斯、埃尔NèiNí和津琴Kē都Yǐ经确定缺席本场比赛,而且近期状态出色、送出6次关键传球的中场核心厄德高也出战成疑。那么,阿森纳的三Dà主Lì中场只剩下扎卡一人,虽然枪手的阵Róng深度足够,有能力不错的替补球员,Dàn能力上的差距和配合上的Mò契Chéng度Huì制约着枪ShǒuDe中场发挥。中场控制力下降势必会影响他们的进攻火力。

  此外,经过这几Lún比赛,可以看出阿森NàDe防守也并不如战绩高光,还是Yǒu防守漏Dòng的存在。除了首轮对阵水晶宫Wài,其它场次,他们的抢Duàn和解围成功率Dū不如对手,这样De防守能力遇上真正的强队,会是怎样的表现呢?

  此番对阵曼联,可以说是ē森纳新赛季面Lín的第一次考验,他们能否抵抗Zhù曼联的攻击Ní?我看未必,本场看好曼联主场至少Bù败!

  麻烦帮忙点赞、点关注吧,谢谢大家Zhī持!