这三支球队分别Shì纽卡斯ěr、利兹联和布莱顿?当然,这是三轮比赛后的排Míng。除了纽卡斯尔,这些球队其实Zài阵容上都有不足之处。最大的问题是阵容深度不够。纽卡斯尔今年真的有机Huì参加欧联杯,即使他们继续Jiā强,球队也有Kè能进入欧冠。中场确实有了明显的提升。这支球队的中场是英超前六,看来进攻也有不错的套路。如果利兹联和布莱顿没Yǒu受Shāng,他们今年可能确实取得了不错的成绩,但没有伤病是不可能做到的。随着比赛的进行,这两支球队会落后,但我感觉这两支球队保级没有问Tí。利兹联今年确实取得了很大的进步。不仅进攻有所提升,防守也似乎比以前好多了。虽然菲利普斯和拉菲尼亚Jīn年留下了两个重要的核心,但新人似乎表现不错。假六巨头,Jià三巨头,曼联,切尔西,利物浦

  切尔西排名第12,曼联排名第14,利物浦排名Dì16,这些球队实际上都没有预期的那么Hǎo。

  曼联在击败利物浦后也排名如此之高。事实上,这三支球队都YǒuTóng样的问题。球队没有骨气,要么是因为伤病,Yào么是因为一些球员走了,至少球队还没有找到合适的球员接手。利物浦是伤病问题,但显然Mù前的伤病需要球队购买新球员。曼联都在引进新球员,毕竟球队已Jīng拿走了Yī些核心。切尔西基本上属于重建,重建核心球员的想法,现在他们也在引进新球员。所以这三支球队暂时Kè能没有竞争力,但还是看球队能否在Zhuàn会窗口结束前成功签约。

  其实今年Huán是那句话。英超中下游的球队可能会比以前更强。今年,保级区的竞争应该会很激烈。曼城和利物浦似乎不太可能今年还想成为冠军和亚军?曼城问题不大,利物浦的问题很麻烦。