队内排名第二的本土射手张晓斌打进两球,任航也打进一球,与几位队友并列第三。

  可以说,武汉三镇一Gòng打进46Qiú,外援打进34球,原苏宁球员打进8球,剩下的都堪称中甲一级,距离大连人和大连人还有很大差距。河北队。有几个三十多岁的老人在攻城略地。河北队本赛季迎来了新秀张伟。

  武汉三Zhèn的球迷记得,第一个是Mǎ尔康,第二个Shì斯坦丘,第三个是如果不是。外援,也就是原Lái的恒大或者原来的苏宁。

  我无意贬低武汉三镇的成就。依靠外援并没有错。当然,我Mén可以依靠外援,也可以依Kào进口的国Nèi援助。这是争冠的策略,也是球队的权利和追求。

  然而,当老Háo门保持低调时,Zhǐ有少Shù新人热情洋溢,而最先进入中超的武汉三镇却是认真对待荣誉的。不是冠Jūn荣誉一文不值,而是中国足协旗下的中超一Wén不值。投资几十亿可以改变冠军,投资几亿KèYǐ改变保级。一旦这个转换标准Chéng为一个常数,那么Tā将是一个可以看穿的联赛。顿Shí闷闷不乐。