更重要的是,他带领阿根廷队在2004年击败了强大的美国男篮,获得了奥运会金牌。以马努-吉诺比利的实力,如果他再次领衔强队,依然可以与美国男篮抗衡。战争。

  小前锋——字母哥

  希腊球员字母哥在NBA职业生涯中场均可以得到21.8分、9.4个篮板、4.6次助攻、1.2次抢断和1.3次盖帽。

  字母哥刚刚进入NBA职业生涯的巅峰。他赢得了冠军,2个常规赛MVP,1个决赛MVP,1名防守球员,6个全明星选拔,1次选举全明星赛MVP,6次全NBA选拔,5次全能防守阵容选择。

  GiannisAntetokounmpo在他的NBA职业生涯中度过了7个赛季,从像凯文杜兰特这样技术细节很高的瘦高个男人到肌肉发达的男人。Antetokounmpo用他的天赋和刻苦训练创造了他现在作为NBA第一球员的实力。

  现在NBA已经找不到可以限制字母哥攻防的球员了,而且他还很年轻,还有很大的提升空间。

  大前锋——德克-诺维茨基

  德国球员德克-诺维茨基在他的NBA职业生涯中场均可以得到20.7分、7.5个篮板、2.4次助攻、0.8次抢断和0.8次盖帽。德克诺维茨基也获得了一个总冠军,这极大地提升了他的历史地位。DirkNowitzkiwaselected1regularseasonMVPand1FinalsMVP.14次入选全明星,12次入选NBA最佳阵容。

  德克-诺维茨基是NBA历史上排名前五的大前锋之一。

  他具有出色的个人带领球队的能力,以及良好的进攻技巧。他可以高位投篮,然后转身并拉回跳投。他可以从外线投三分。指点球,他也可以在内线防守。作为一个大个子,他也有很好的无球跑动能力。

  中锋——约基奇

  塞尔维亚球员约基奇,NBA生涯场均19.7分10.4篮板6.2助攻1.2抢断0.7盖帽。约基奇职业生涯连续2次获得常规赛MVP,还4次入选全明星,4次入选最佳阵容。

  很多人认为,约基奇有可能超越奥拉朱旺,成为NBA历史上最伟大的全能中锋。他有一些奥拉朱旺不擅长的技术,而且他的三分球能力不亚于一些三分球手。

  近几个赛季,约基奇一直是球队季后赛的核心,尤其是在2021-22赛季,他展示了自己作为联盟第一中锋的实力。

  国际替代品

  替补控球后卫——托尼·帕克

  法国球员托尼-帕克在NBA职业生涯场均可以得到15.5分、2.7个篮板、5.6次助攻、0.9次抢断和0.1次盖帽。当托尼帕克为马刺队效力时,他还赢得了四次总冠军、一次总决赛MVP、六次全明星赛和四次全NBA最佳阵容。

  托尼帕克被称为法国跑车。他拥有出色的进攻节奏和无球跑动能力。他总是可以利用自己出色的步法和运球技术在内线上篮得分或制造犯规。

  他也是当时联盟中最好的球员。优秀的三分射手之一。2007年,托尼-帕克帮助马刺击败勒布朗-詹姆斯率领的克利夫兰骑士,凭借出色的个人表现获得总决赛MVP。

  替补得分后卫——卢卡·东契奇

  斯洛文尼亚球员卢卡·东契奇在NBA职业生涯中场均可以得到26.4分、8.5个篮板、8.0次助攻、1.1次抢断和0.4次盖帽。虽然卢卡·东契奇在NBA生涯中只打了4个赛季,但这位23岁的球员已经3次入选全明星队,3次入选最佳阵容。

  短短四个赛季,卢卡·东契奇就征服了大批球迷、媒体和球员,打破了多项NBA纪录。

  在季后赛中,他场均得到32.5分,在NBA季后赛历史上排名第二。最近卢卡·东契奇正在参加欧洲篮球比赛,他抱怨打欧洲篮球比赛比NBA比赛更累。要知道,顶级NBA球员在国际比赛中一般比NBA比赛更累,但卢卡·东契奇比NBA比赛更累。但另一方面,也可以看出他的实力有多么的嚣张。替补小前锋——佩贾斯托贾科维奇

  塞尔维亚球员佩贾斯托贾科维奇在NBA职业生涯中场均可以得到17.0分、4.7个篮板、1.8次助攻、0.9次抢断和0.1次盖帽。

  佩贾斯托贾科维奇在NBA生涯中随达拉斯小牛队夺得总冠军,在效力于国王队时3次入选全明星,1次入选最佳阵容。

  佩贾斯托贾科维奇是2000年代初期NBA最好的球员之一,他是2000年代初期国王队巅峰时期的神枪手。在他职业生涯的13个赛季中,他的三分球命中率为40.1%。他的巅峰时期是在2001-05赛季,当时他为国王队效力了五个赛季,场均得到21.1分和5.5个篮板。

  替补大前锋——加索尔

  ?西班牙加索尔NBA生涯场均贡献17.0分9.2篮板3.2助攻0.5抢断1.6盖帽。保罗·加索尔在为湖人队效力时获得过2次总冠军,职业生涯6次入选全明星队,4次入选最佳阵容。

  PauGasol可以打大前锋和中锋位置。他拥有娴熟的进攻技巧、出色的传球意识和出色的投篮手感。在湖人时期与科比搭档时,他也是NBA著名的二号球员。人的组合。在加盟湖人队之前,他是孟菲斯灰熊队的全明星球员,职业生涯场均可以得到19.3分和9.7个篮板。加索尔是一名出色的二把手,他非常努力地完成了球队交给他的攻防任务。

  备份中心-恩比德

  法国球员恩比德在他的NBA职业生涯中场均可以得到26.0分、11.4个篮板、3.3次助攻、0.9次抢断和1.7次盖帽。

  恩比德目前是仅次于约基奇的NBA第二中锋。职业生涯5次入选全明星,4次入选最佳阵容,3次入选最佳防守阵容。

  前黑山国民恩比德最近加入了法国国籍。由于伤病,他失去了职业生涯的前两个赛季,但这并没有阻止恩比德成为一名更好的球员。他还带领76人队成为近几个赛季东部最具竞争力的球队之一。并且在最后两个赛季的常规赛MVP争夺战中,输给了约基奇。恩比德拥有出色的进攻技巧和快速的步法,以及一些外线三分投篮。

  后备中心-马克加索尔

  西班牙中锋马克·加索尔在他的NBA职业生涯中场均可以得到14.0分、7.4个篮板、3.4次助攻、0.4次抢断和1.4次盖帽。

  马克加索尔在多伦多猛龙队赢得了总冠军。InhisNBAcareer,hewaselectedDefensivePlayeroftheYear1time,All-Star3times,All-NBA2times,andAll-Defensive1time.马克加索尔是2010年代NBA最好的中锋之一。他的身高和体型让他在内线的攻防两端都有一定的优势,组织进攻能力也不错。

  他的身材也让对手很难轻易突破他所在的内线。在孟菲斯灰熊队时,他与兰多夫搭档组建了黑白熊,让灰熊队成为了NBA防守最好的球队。

  ?更换中心-穆托姆博

  刚果球员穆托姆博在NBA生涯中场均可以得到9.8分10.3篮板1.0助攻0.4抢断2.8盖帽。穆托姆博生涯4次入选年度最佳防守球员,8次入选全明星,3次入选最佳阵容,6次入选最佳防守阵容。

  说起NBA历史上最伟大的防守球员,就不得不提到颤抖手指的穆大叔。他不是进攻型球员,他是防守型中锋。在NBA职业生涯的18个赛季中,他总共送出3289个盖帽,位居NBA历史第二位。

  此外,穆叔还与中国男篮传奇球星姚明搭档。

  主教练——奥布拉多维奇

  ?奥布拉多维奇可以说是欧洲篮球联赛的教父。他赢得了9次欧洲联赛冠军,他也被许多人认为是比波波维奇更好的主教练。巅峰时期,维姬是NBA排名第一的主教练,也是NBA历史上排名前五的主教练,可见奥布拉多维奇的执教能力是多么的出色。

  底线:如果这是一个欧洲国际球员名单,没有姚明是可以理解的。但这是历史上最强的国际球员名单。不能说没有姚明。毕竟姚明的实力可以说不亚于西班牙的马克加索尔和加索尔。