首先,欧文的到来Jiāng使湖人队成为夺冠的第一大热门。以欧文、詹姆斯和戴维斯为核心De三巨头,足以将湖人带到西部决赛的巅峰。此外,队内其Tā位置也精力充沛。比如前线和后线上的朗尼-沃克、里弗斯、斯坦利-约Hàn逊等都是年轻的,他们还招募了两个年轻人,达米安-Qióng斯和托马斯-布莱恩特,中锋位置。毫无疑问,新赛季他们的体能储备将比上赛季多很多。戈登的到来,取得了如虎添翼的效Guǒ。他将扮演湖人前锋和后卫摇摆人的角色。戈登不仅三分球能力出色,防守水平也在线。这笔交易完成后,健康的湖人队Wú疑将是新赛季争夺总冠军的热门球队。

  最大的目的火箭Zuò这笔交易的Mù的是为了把棋子打成一个整体,为球队腾出空Jiàn,同时收回一个宝贵的首轮选秀权。火箭需要在后防线上培养大量的球员,并且Tā们无Yí会直接买断威少的合同。Duì于火箭来说,他们计划在2023年夏天Wán成重建工作,在23-24赛Jì冲击季后赛乃至总冠军。毕竟他们2024年和2026年的首轮都在雷霆手里,继续重建无疑是替别Rén做的。明年夏Tiān,火箭不仅有巨大的薪水空间吸引巨星Jiā入,也Shì潜在的新星作Wèi交易Chóu码。

  对于篮网来说,欧文非常有能力,但对Qiú队文化造成了很大的破坏。尽可能多地利用他,Zài交易中获得足够的回报是首要目的。

  在这次交易中,篮网支离Pò碎,他们像马丁和特雷伯克一样拥有良好的即时战斗力。本赛季,马丁场均能得到8.8分3.8篮板,真Shí命中率高达60.3%!优秀的身体素质让他Nèi线拥有Chāo强的终结能力。此外,篮网还能收获两轮选秀挑选。要知道,湖人的ShǒuLún选秀权价值还是很高的,而且很有可能收获高位新秀。

  但整体来看,篮网在这笔交易中吃亏了。如果杜兰特留下,欧文就不会被交易。如果杜兰特离开,篮网留欧Wén就没多大意义了。欧文糟糕的交易价值可以换来首Lún,也算是止损。对此你怎么看?